Футболки CASSOWARY Australia в журнале TOP BEAUTY

29.09.2017
покупателя Admin122 Admin
Обложка журнала с проидукцией Кассовари

Футболки CASSOWARY Australia вошли в ТОП-30 покупок осень по мнению журнала TOP BEAUTY.

А грамотные стилисты работают в журнале, однако! :)

Видео с производства футболок The Mountain Corporation

04.09.2017
Так создаются красивые футболки!

Привет, друзья!

На нашем канале https://www.youtube.com/user/yushkoffaustralia и в соцсети https://vk.com/yushkoff_com залиты видео с производственных участков The Mountain Corporation. Надеемся, что Вам будет интересен цикл передач из разных отделов компании.

Приятного просмотра! :)

Artwear изнутри : Что вдохновляет Кэрол Кэвэлэрис на создание рисунков дикой природы.

12.01.2017
Carol

Мы задавались вопросом, что вдохновило на создание футболок с животными, цветами и бабочками Кэрол Кэвэлэрис? Мы встретились с нею, чтобы говорить о женщине и дикой природе.

Жизнь Кэрол Кэвэлэрис - синоним искусства. Не проходит и минуты, чтобы она не была вовлечена в искусство, за исключением нескольких трагических лет. Она начала заниматься творчеством ещё маленьким ребенком и никогда не останавливалась. Она попробовала силы во всем от традиционной живописи до витража, и в настоящее время использует связку различных методик, включая цифровую, чтобы создать свое удивительное произведение искусства. Искусство было вторым «Я» как в минуты радости, так и в трудные времена после утраты мужа. Вы когда-нибудь задавались вопросом, как кто-то мог даже думать о создании чего-то такого как «Сердце волка» или «Исцеляющая роза»? Поэтому мы и поговорили с Кэрролл о ее вдохновении. Читайте наши вопросы и её ответы ниже.

Какие Ваши первые шаги в живописи? Каков был Ваш первый художественный опыт?

Мой первый художественный опыт был получен после 6-и лет. Я обожала играть с моими бумажными куклами, но вместо того, чтобы использовать уже сделанные куклы и аксессуары, я создавала свои собственные. Мелки и цветные карандаши были моими помощниками тогда, и я создавала «единственные в своём роде» дизайнерские решения, которые, по моему мнению, были великолепны. Сейчас у меня самые хорошие воспоминания о том времени.

Вы живете в высокогорном Колорадо, и Вы сказали прежде, что получаете вдохновение от окружающей природы. Где Ваше любимое место для вдохновения?

В колорадских горах есть много вдохновляющих мест, но я должна сказать, что самое вдохновляющее место - мой дом. Я живу посреди леса, окруженного огромными соснами и осинами на акре земли. Весной, летом и осенью я могу просто выйти, лежать в гамаке, едва покачиваясь, или, сидя на стуле, наблюдать с террасы всё, что происходит вокруг меня.

Повсюду течёт жизнь! Птенцы, белки, кролики и олени вокруг, поэтому невозможно не быть вдохновленным стадиями жизни или изменениями сезонов. На моей солнечной веранде есть огромные окна, где я могу сидеть внутри и наблюдать яркие восходы и закаты солнца, и видеть, как зима окрашивает всё в белое. Гигантские сосульки свисают с карниза, олени с покрытыми инеем рогами погружают головы в снег, чтобы питаться растительностью под ним... Все так скоротечно и в то же время драгоценно, что и вдохновляет меня сохранить эти красивые картины в памяти через мое искусство.
От дизайна интерьера к витражу, от традиционной живописи к цифровой... Вы пробовали многое. У Вас есть любимая стилистика работы? И если есть, то что это и почему?
Я любила творчество во многих стилях. Одним из моих фаворитов была живопись, однако, когда мой муж внезапно скончался, я не могла вернуться к мольберту. Я должна была перестроить свое искусство. Я развернулась к цифровой живописи приблизительно 10 лет назад. Я начала рисовать в Photoshop’е, сосредоточившись на красоте природы, которая и стала моим исцелением. И я сочла цифровую живопись очень близкой мне средой, потому что я работала на ноутбуке и могла увеличить изображение, добраться очень близко к изображению. Я тонула в цветке или глазах животного, или мехе, в цветах и структурах, и действительно чувствовала и пыталась захватить дух того, что я рисовала. И, потому что это было цифровым, я могла больше экспериментировать, изменять и совершать ошибки, исследовав все возможности.

Вы когда-либо садились, чтобы сделать что-то и находили, что творческой энергии просто нет сегодня? Если так, как Вы работаете через блок художника?

Творческая энергия не всегда приходит, когда я хочу, но моё желание создавать постоянно. У меня есть больше идей, чем я могла когда-либо нарисовать, таким образом, у меня никогда не было блока художника. Если я не могу продвинуться с одной идеей, я работаю над другой. У меня обычно есть понимание, когда я начинаю проект, однако его воплощение в реальность часто является проблемой. С большей частью произведений искусства я становлюсь потерянной в какой-то момент и теряю мое направление или видение, и чувствую, что работаю в темноте. Я поняла, что надо просто продолжать действовать, экспериментировать и пытаться найти выражение в работе, а в конечном счете появится и результат. Искусство говорит мне, куда оно хочет пойти, это может быть пугающим, но также и захватывающим. Творчество для меня - испытание веры и процесс открытий.

Другие художники Вас вдохновляют? На кого Вы ровнялись, когда начинали?

Я начинала, когда была совсем зелёной, но очень любила иллюстрации. Первая художница, которая вдохновила меня, была моей тетей Афиной. Она создавала красивые цветные рисунки азиатских женщин и цветов, которые висели на стенах в нашем доме. Я любовалась этими экзотическими рисунками, жалея, что не могу создать что-то настолько же красивое. Она была художницей в течение всех ее 97 лет, и у меня есть многие ее рисунки и картины в моем доме, которые продолжают вдохновлять меня. Я вдохновлена многими художниками во всех стилях, а особенно люблю работу Джозефин Вол (Josephine Wall). У нее есть такое яркое воображение, что ее искусство уносит меня к волшебным местам. Одним из моих более ранних влияний был Альдо Луонго (Aldo Luongo), который создает страстные и романтичные картины пар и различных персонажей. Несколько лет назад я была художником показа для большого торгового центра в Лос-Анджелесе, где у него была одна из его первых главных художественных выставок. Я видела его живопись, которая была на расстоянии в приблизительно 50 футов от меня в окне галереи, и была просто ошеломлена ей. У меня была возможность встретиться с ним, что сильно вдохновило меня. Я почувствовала огромную страсть в нём и в его искусстве. Я поняла, что хотела бы такую же страсть передать и своим работам.

У Вас большое количество произведений, наверное, невозможно выбрать фаворита, но есть ли такая картина или часть работ, которую Вы особенно любите? Какие картины вдохновляли Вас позже, и заставляли Ваше сердце сжиматься?

У меня действительно уже достаточно большая коллекция работ, которых уже более тысячи. Есть столько чувств и воспоминаний, связанных с каждой работой, что очень трудно выбрать фаворита. Есть немного работ, которые очень значимы для меня. Я создавала произведение искусства каждый год для моего мужа, как дань ему и любви, которую мы делили в течение такого количества лет. Я была выбита из колеи с его уходом, но одна конкретная работа, названная «Исцеляющая роза», исполненная во всех цветах радуги, чакрами с золотыми лучами и окружённая бабочками, особенная для меня. Это произведение показывает, что можно исцелиться благодаря красоте даже одной розы. Таким образом, есть элемент исцеления в большей части моего искусства.

Что Вам нравится делать, когда Вы не рисуете?

Я наслаждаюсь цифровой фотографией и иду на съёмки, как только появляется возможность. Я также люблю смотреть фильмы или слушать музыку, которую обычно и включаю, когда работаю над своими произведениями. Моя другая самая большая страсть помимо искусства - писательство. Я написала прозу или рассказ, чтобы пойти с каждым художественным произведением, которое я создал. Некоторая проза вдохновлена искусством, и некоторое искусство вдохновлено историей. Я также люблю письмо беллетристики и закончила два романа. Я в настоящее время создаю некоторое искусство знаков, сцен и событий, вдохновленных моими романами, и в конечном счете издам их.

С Новым годом, друзья!

31.12.2016
Открытка любителям футболок 3D

Коллектив компании YUSHKOFF Australia сердечно поздравляет всех с наступающим 2017 годом!

Желаем всего наилучшего!!! :)

Мега-хит TROLL из Австралии уже в сети магазинов YUSHKOFF Australia!

14.12.2016
Кто краше, Тролль или Никита?! :)

Поздравьте нас, мы договорились с австралийской компанией CASSOWARY! (-:

Было тяжко, наш великий и могучий они ни разу не понимали, приходилось доверчиво хлопать глазками и больше подливать, но оно того стоило! Мы-таки получили право на продажи в России летнего ассортимента этой молодой креативной команды! Теперь самая опасная птичка Казуар есть и в России! Уже в продаже супер-мега-хит австралийского рынка - футболка CASSOWARY TDT 001 TROLL! С пылу-жару, не смахивая с красивенькой футболочки ни одной заморской пылинки, отсняли Никиту в оном и уже готовы представить на Ваш суд данное произведение трикотажного искусства.

Прокатиться на драконах, полетать с феями и погудеть с вампирами? Всё возможно в мире Энн Стоукс (Anne Stokes)!

30.10.2016
Художник из Англии Anne Stokes

Я думаю, мы все можем признать, что жизнь была бы намного интереснее, если бы драконы были реальными и магии было больше. Если вы когда-нибудь мечтали о далеких землях с зачарованными лесами, заполненными феями и лешими с вампирами после полуночи, то искусство Энн Стоукс оживляет ваши мечты на футболке. Художник создаёт яркие фантастические изображения драконов, фей, вампиров, единорогов, как будто волшебник, видевший эти существа в реальной жизни!

От сказочного леса до готической преисподней... Энн Стоукс создала новую коллекцию в стиле "фэнтези" для корпорации The Mountain.

104872104892105734105735

Естественно, нам было интересно узнать о женщине из мира искусств, поэтому мы встретились с Энн, чтобы поговорить о её работе и об источниках её вдохновения.

The Mountain: Когда вы впервые начать создавать ваши художественные произведения, и как складывалась ваша карьера?

Anne Stokes: Когда я была маленькой девочкой, я любила рисовать и что-то мастерить. Моя мать была очень терпелива и всегда поощряла мое творчество, даже находила для меня вещи, которые можно использовать для различных поделок. Я объединила это с моей любовью к стилю фэнтези, что и помогло сделать карьеру, как художника. Мои первые работы были для крупных публичных компаний, которые строго задавали описание и цели. Однако, поскольку моя карьера прогрессировала, я была способна работать самостоятельно по моим собственным идеям и концепциям. Это дает гораздо большую свободу творчества, возможность самостоятельно решать, какую тему нарисовать, а также как добиться желаемого результата. Я считаю это правильным.

The Mountain: Какие средства вы в основном используете для создания своих произведений?

Anne Stokes: Обычно я зарисовываю свои идеи карандашом на бумаге, а затем раскрашиваю сканированное изображение с помощью графического планшета и пера. Многие мои художественные произведения или изделия используются на довольно разнообразных товарах, поэтому электронное изображение дает большую гибкость, если рисунок надо изменить для соответствия различным форматам.

The Mountain: Англия имеет очень богатую мифическую и фантастическую историю... Как эта среда влияет на ваше искусство? Что еще Вас вдохновляет?

Anne Stokes: Англия, конечно, это замечательная страна с богатой историей. Есть много очень старых зданий со средневековой или готической архитектурой, которые являются большим вдохновением для дизайна. Я также считаю, что даже обычные животные в нашей природе могут быть прекрасным источником для вдохновения! Многие мои драконы были созданы на основе реальной жизни существ. Так же есть много удивительных фантастических историй и фильмов, которые мне нравятся и вдохновляют.

The Mountain: Что вы хотите передать людям своими художественными произведениями?

Anne Stokes: Я люблю создавать произведения по довольно широкому кругу вопросов, стиль фэнтези отлично подходит для этого. Одна из часто повторяющихся тем в моих картинах - сильные женские характеры, контролирующие свою собственную судьбу благодаря их силе духа. Я также хотела бы использовать различные символы в моих работах, чтобы выразить эмоции или настроения. Например, в картине ангел держит розу с падающими лепестками... Сцена с этими падающими листьями вокруг неё говорит о том, что что-то прошло, но она помнит красоту жизни. Я хотела обратить внимание людей на это, как символ чего-то особенного в их прошлом. С искусством вы можете общаться без слов... Я отдаю эмоции в картину, что я рисую, а потом кто-то, глядя на это, становится одним из этих героев. Это очень трепетная материя.

The Mountain: Чем вы любите заниматься в свободное время?

Anne Stokes: У меня есть маленький сын и две собаки, поэтому большую часть моего свободного времени занимает общение с ними, всегда доставляющее мне большое удовольствие. Я также наслаждаюсь путешествиями и уже посетила ряд стран в этом году, в том числе США, Мексику, Германию, Бельгию и Францию. Я нахожу это очень интересным, побывать в различных средах и культурах.

P.S. Энн Стоукс (англ. Anne Stokes) — английская художница-иллюстратор в стиле фэнтези. Её работы использовались во многих ролевых играх, включая Dungeons & Dragons.
Одна из самых известных работ художницы — «Водяной дракон» (Water dragon)
Её рисунки для Dungeons & Dragons включают иллюстрации к Monster Manual III (2004), Player's Handbook II (2006), Monster Manual IV (2006), Fiendish Codex I: Hordes of the Abyss (2006), Complete Mage (2006), Magic Item Compendium (2007), Monster Manual V (2007), Rules Compendium (2007), и четвёртому изданию Monster Manual (2008) и Manual of the Planes (2008). Работы Энн довольно широко используются для производства пазлов, сувениров, маек, сумок и другой продукции в стиле фэнтези.
Стоукс является автором обложки альбома Available in All Colours группы One Minute Silence.

Проживает в городе Лидс, замужем за художником Ральфом Хорсли, а сына зовут Лео. Официальный сайт Энн - http://www.annestokes.com/

Скоро Хэллоуин!!! А ты готов к празднику?! :)

28.10.2016
Хэллоуин ждёт тебя!!!!
Прекрасные футболки The Mountain & Liquid Blue для празднования Helloween прямиком из США! Не готов к празднику? Не беда! Доставим оперативно и подберём размер!

Поступление новинок от LIQUID BLUE, США

29.07.2016
Красивые футболки из США
Хорошее поступление футболок от американского производителя Ликвид Блю. Опт и розница доступны с сегодняшнего дня, в магазине на Тёплом Стане широкий ассортимент присутствует.

Распродажа футболок Liquid Blue в YUSHKOFF Australia

20.07.2016

В период с 20 по 24 июля в магазине "Юшкофф Австралия" на Тёплом Стане (ТЦ "ПРИНЦ ПЛАЗА") проходит грандиозная распродажа футболок LIQUID BLUE (USA). Все футболки по 1000 рублей в розницу.

Приятных покупок!

Каталоги The Mountain & Yakuza бесплатны!

04.05.2016
Какие кррррасивенькие!
Напоминаем нашим оптовым покупателям, что бумажные каталоги на бренды The Mountain, Liquid Blue, Xzavier, Yakuza мы даём бесплатно.